9 a 9.15 h
- Juan Farinati (Bayer)
Apertura: La transformación de los sistemas agrícolas en pos de lograr prácticas, soluciones y negocios más sostenibles.
9.15 a 9.30 h
- Ezequiel de Freijo (Economista Jefe SRA)
Las olimpíadas del campo.
9.30 a 10 h
- Nicolás Pino (Sociedad Rural Argentina), Carlos Castagnani (Confederaciones Rurales Argentinas), Elvio Guia (Federación Agraria Argentina) y Elbio Laucirica (Coninagro)
Mesa de enlace.
10 a 10.15 h
- Natalia Gattinoni (INTA)
El clima y sus implicancias.
10.15 a 10.35 h
- Ricardo Gerk (Banco Comafi) y Bernardo Piazzardi (Universidad Austral)
Las estrategias de las empresas para impulsar al sector.
10.35 a 10.50 h
- Marcelo Elizondo (International Chamber of Commerce)
Las oportunidades que genera el mundo.
10.50 a 11.05 h
- Hernán Busch (Galicia)
Los productores y el rol de las empresas, protagonistas en la agenda del mañana
11.05 a 11.25 h
- Cristian Mira (LA NACION) y Fernando Bertello (LA NACION)
Presente y expectativas: la agenda que viene.
11.25 a 11.35 h
- Iván Ordóñez (Especialista en AgTech)
La innovación y el campo del futuro.
11.35 a 12.05 h
- Federico Martín Elorza (Casafe), Agustín Ayerza (Mirgor), Fernando Menna (Banco Provincia) y Fernando Freytes (Telecom)
La importancia de establecer alianzas estratégicas en los negocios agropecuarios.
12.05 a 12.15 h
- Ignacio Garciarena (Productor y expresidente del Congreso Maizar 2024)
La reinvención del maíz.
12.15 a 12.25 h
- Andrea Passerini (Productora de leche en Carlos Casares)
Lechería: una industria que busca dar vuelta la página.
12.25 a 12.40 h
- Víctor Tonelli (Consultor Ganadero) y Javier Martínez del Valle (Asociación Argentina de Angus)
Carne: la nueva joya del negocio exportación.
12.40 a 12.55 h
- Federico Schäfer (Coordinador Nacional de Alianza del Pastizal de Aves Argentinas)
Una iniciativa para producir conservando la biodiversidad.
12.55 a 13.15 h
- Sergio Iraeta (Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación)